Accueil » A la recherche du pain…perdu
Vous aimez le chocolat ? Vous adorez le chocolat ? Vous rêvez chocolat ?
Cette recette est faîte pour vous !
C’est simple et bon, pas trop calorique :-)….Nickel !
Ingrédients
Réalisation
Attention ça va aller très très vite !
Faîtes tremper votre pain coupé dans du lait avec du sucre vanillé et les œufs battus entiers.
Quand le pain est bien imbibé, faîtes le revenir dans du beurre chaud jusqu’à coloration.
Ajoutez votre accompagnement gourmand et dégustez !
Bon appétit et à bientôt pour notre prochaine enquête culinaire !
///// N’hésitez pas à nous laisser un petit commentaire, ça nous fera plaisir /////
Personnellement, moi je testerais avec de la confiture de lait (dulce de leche) miam miam !!!
Ici en Espagne, le pain perdu (torrijas) en Espagne est un dessert typique du Carême et de Pâques. On le saupoudre d’un peu de cannelle et souvent on le trouve imbibé dans du sirop ou de la fleur d’oranger… Á bon entendeur… Bon app!
Miam !