Accueil » 5 fruits et légumes par jour
Les fruits et les légumes c’est bon pour la santé !
Avec cette recette, bien être assuré !
Les achards de légumes, c’est une spécialité qui accompagne beaucoup de plats créoles. On y retrouve des PETITS morceaux de légumes (nous insistons sur le petit) qu’on fait blanchir puis macérer dans une sauce vinaigrée, salée et huilée… Et c’est croc bon !
Ingrédients des achards de légumes façon Jean-Pierre
Préparation des achards façon Jean-Pierre
« Les achards se conversent 6 mois. Disposez les dans des bocaux, tassez le mélange et recouvrez d’huile avant de refermez votre pot »
Bon appétit et à bientôt pour notre prochaine enquête culinaire !
Un grand merci Jean-Pierre, cette soirée créoles a Piégut-pluviers en Dordogne a été un voyage dans les iles.Un grand merci a vous quatre qui j’espere a bientot dans le Périgord vert. Un petit regret j’aurais aimer gouter un rougaille saucisse.J’en fait régulierement et on m’en redemande encore.Je suis qu’une simple zoreille, mais je suis très attirée par les recettes créoles depuis très…………longtemps.Ce rougaille fait de vos mains aurais été un vrai bonheur.
Vous avez tous quatre une voix execptionnelle qui nous emporte.Ne changer rien. Bonne route a vous quatre.
Votre Fan,Josiane. A bientot
PS.Merci Jean-pierre pour ses recettes sur votre site,je vais m’appliquer a les réalisées.