Accueil » T’as le melon !
Pour notre plus grand plaisir, nos roulettes ont à nouveau fait un tour dans la cuisine de Laurent Le Mestre. A cette occasion, nous avons choisi de cuisiner une recette originale, facile et de saison à base de melon….chaud !
Ingrédients
Réalisation
Vous allez voir c’est très simple. Prenez des petits moules à tartes individuels. Disposez 4 à 5 tranches de magret fumé au fond du moule. Ajoutez par dessus de fines tranches de melon.
Réalisez une vinaigrette à base de miel et de vinaigre de framboise.
Verser une cuillère à soupe sur le mélange et ajoutez par dessus un cercle de pâte feuilletée (la recette maison c’est par ici)
Faîtes cuire à 180/200 ° pendant 10 minutes environ.
Démoulez vos tartes tatin, ajoutez un peu de votre vinaigrette et disposez quelques fruits rouges dans votre assiette pour la décoration.
Il n’y a plus qu’à dégustez.
Bon appétit et à bientôt pour notre prochaine enquête culinaire !
///// N’hésitez pas à nous laisser un petit commentaire, ça nous fera plaisir /////
Bonjour, je viens de découvrir votre site grâce à FR3, belle découverte, j’en salive déjà. Chantal
Merci beaucoup pour votre message !!!